| Tabla de contenido Perspect Nut Hum vol.14 no.2 Medellín jul./dic. 2012 Editorial | | | | | | | Investigación | | | | · El significado de la cocina en mujeres de clase media de Córdoba, Argentina. Una aproximación desde la teoría de las representaciones sociales del Campo, María Lis; Navarro, Alicia
| | | | · Diseño de la nueva canasta básica de alimentos de Guatemala Monroy Valle, Michele Marie; Rodríguez Valladares, Fernando; Toledo Chaves, Pablo Francisco
| | | | · Aprendizajes de la práctica social para los estudiantes de un programa de Nutrición y Dietética en la región de Urabá, Colombia Rodríguez Villamil, Luz Natalia; Salas Perea, Yesica Alexandra
| | | | · Dislipidemia en niños con desnutrición aguda. Turbo, Colombia Velásquez Rodríguez, Claudia María; Orozco Cano, Juliana María
| | | | · Significado de la alimentación y del complemento alimentario MANA en un grupo de hogares de Turbo, Colombia Arboleda Montoya, Luz Marina; Franco Giraldo, Fabio Andrés
| | | | · Conocimientos y prácticas alimentarias en gestantes asistentes al programa de control prenatal, en municipios del departamento de Antioquia, Colombia. 2010 Torres Trujillo, Luz Estella; Ángel Jiménez, Gloria; Calderon Higuita, Gloria; Fabra Arrieta, Julio Cesar; López Galeano, Sandra Catalina; Franco Restrepo, María Alexandra; Bedoya Ávalos, Nataly; Ramírez Puerta, Deisy
| | | | · Estado nutricional materno y su relación con el peso al nacer del neonato, estudio en mujeres gestantes de la red pública hospitalaria de Medellín, Colombia Restrepo Mesa, Sandra Lucía; Parra Sosa, Beatriz Elena; Arias Gómez, Julie; Zapata López, Natalia; Giraldo Díaz, Carlos Alberto; Restrepo Moreno, Clara María; Ceballos Alarca, Natalia Andrea; Escudero Vásquez, Luz Estela
| | | Rastreando lo alimentario | | | | · Alimentos típicos de Boyacá, Colombia Vega Castro, Oscar Alfonso; López Barón, Francy Nataly
| | |
|