| Tabla de contenido Perspect Nut Hum vol.23 no.2 Medellín jul./dic. 2021 Editorial | | | | · Pérdida y desperdicio de alimentos. Problema que urge solución Alzate-Yepes, Teresita; Orozco-Soto, Diana María
| | | Artículo de investigación | | | | · Cuantificación del desperdicio de alimentos en servicios de alimentación de la Universidad de Costa Rica Hidalgo-Víquez, Cindy; Peña-Vásquez, Marcela
| | | | · Diferencias en la condición física de preescolares colombianos según el estado nutricional: un estudio piloto Bustos Viviescas, Brian Johan; Acevedo Mindiola, Andrés Alonso; Lozano Zapata, Rafael Enrique
| | | | · Adherencia a la dieta sin gluten y calidad de vida en relación con la salud en los celiacos del Paraguay, 2021 Real-Delor, Raúl Emilio; Chamorro-Aguilera, María Elena
| | | | · Relación entre los hábitos alimentarios y el rendimiento académico en estudiantes de universidades públicas y privadas de la localidad de Chapinero, Bogotá Parra-Castillo, Aleyda; Morales-Canedo, Liliana; Medina-Valencia, Melisa
| | | Artículo de revisión | | | | · Alimentos con potencial efecto inmunomodulador y antiviral a propósito de la pandemia COVID-19 Huaccho-Rojas, Juan; Yánac-Tellería, Wendy; Balladares Quintana, Alfonso David; Rodríguez Manyari, Lidsey Carolay; Galarza Puertas, Sol; Vallejos-Gamboa, José; Aranda-Ventura, José; Villar López, Martha
| | | Artículo de reflexión | | | | · Desafíos para la garantía del derecho a una alimentación adecuada en mujeres afrodescendientes en condición de desplazamiento, mujeres cisgénero e individuos del colectivo LGBTI, en Colombia Fonseca González, Jair Gabriel; Poveda Carreño, Angela Elianeth; Zorro Osorio, Adriana Marcela
| | |
|