| Tabla de contenido Perspect Nut Hum vol.24 no.1 Medellín ene./jun. 2022 Editorial | | | | · La educación alimentaria como eje transversal de la salud y la nutrición Alzate-Yepes, Teresita
| | | Artículo de investigación | | | | · Influencia del etiquetado nutricional en la decisión de compra de estudiantes universitarios Hernández-Restrepo, María Camila; Gómez-Franco, Ana María; Gómez-Velásquez, Santiago
| | | | · Relación entre la deficiencia de vitamina D con el estado nutricional y otros factores en adultos de la región interandina del Ecuador Robles-Rodríguez, Julieta; Pazmiño, Karina; Jaramillo, Alexandra; Castro, José; Chávez, Melanie; Granadillo, Emily; Rodríguez, Alejandro
| | | | · Sembrando Salud: escuelas de campo para el mejoramiento de la seguridad alimentaria en Soracá, Boyacá, Colombia, en 2017 Bustos-Velandia, Julie; Castro-Prieto, Paula Andrea; Acosta-Canchila, María Natalia; Carrasquilla-Gutiérrez, Gabriel
| | | | · Calidad de vida relacionada con la salud en jóvenes diagnosticados con trastornos de la conducta alimentaria que reciben terapia cognitivo conductual López Zapata, Javier Mauricio; Jiménez Benítez, Mercedes
| | | | · Ejecución de una intervención educativa alimentaria en escolares, antes y durante el confinamiento por COVID-19 Giraldo Sánchez, Paula Andrea; Jiménez, Karina; Alzate Yepes, Teresita
| | | Artículo de revisión | | | | · Función de las vitaminas D, E y K en condiciones especiales: salud y enfermedad Giraldo-Gallego, Juan Pablo; Arbeláez-Marulanda, María Camila; Jaramillo-Yepes, Faiber Alexis; Henao-Roldán, Caterine; Muñoz-Contreras, Angélica María
| | | | · Efecto bioconservante del propóleo y su aplicación en la conservación de matrices cárnicas Becerra-Rojas, Sergio A.; Maldonado-Roa, Estefany; Castro-Molina, Susan Lorena
| | |
|