Editorial |
| |
| |
| |
Articulos Originales |
| |
| · CARACTERIZACION FISICOQUÍMICA DE MORA DE CASTILLA (Rubus glaucus Benth.) EN SEIS ESTADOS DE MADUREZ AYALA S, LEIDY CAROLINA; VALENZUELA R, CLAUDIA PATRICIA; BOHÓRQUEZ P, YANNETH
|
| |
| · EFECTO INSECTICIDA DEL EXTRACTO DE Bocconia frutescens L. SOBRE LARVAS DE CHISAS MONTES R, CONSUELO; PEÑA C, CLAUDIA SOFÍA; GUTIÉRREZ H, VIVIANA
|
| |
| · EVALUACIÓN DEL BIOINSUMO DE FIQUE (Furcraea gigantea) EN EL CONTROL DEL TIZÓN TARDÍO DE LA PAPA ÁLVAREZ S, DAVID EDUARDO; HURTADO B, ANDRÉS MAURICIO; SALAZAR G, CLAUDIA ELIZABETH; ARANGO B, OSCAR; ACOSTA M, JULIÁN MARCELO
|
| |
| · IMPACTO DE INOCULACIÓN CON LA BACTERIA NATIVA AzospirilumSOBRE Oryza sativa L. EN CÓRDOBA-COLOMBIA LARA M, CECILIA; ALVAREZ S, ANDRÉS; OVIEDO Z, LUIS ELIECER
|
| |
| · TRATAMIENTO DE EFLUENTES PISCÍCOLAS (TILAPIA ROJA) EN LAGUNAS CON Azolla pinnata CHAUX F, GUILLERMO; CAICEDO B, JULIA ROSA; FERNANDEZ M, JAVIER ERNESTO
|
| |
| · FITODEPURACIÓN DE AGUAS RESIDUALES DOMESTICAS CON POACEAS: Brachiaria mutica, Pennisetum purpureum y Panicum maximunEN EL MUNICIPIO DE POPAYÁN, CAUCA PALTA-PRADO, GIOVANI HERNÁN; MORALES-VELASCO, SANDRA
|
| |
| · EFECTO DE PASTEURIZACIÓN SOBRE CARACTERÍSTICAS SENSORIALES Y CONTENIDO DE VITAMINA C EN JUGOS DE FRUTAS VILLAREAL D., YESENIA; MEJÍA E, DIEGO FERNADO; OSORIO M, OSWALDO; CERÓN C, ANDRÉS FELIPE
|
| |
| · TOXICIDAD AGUDA DE PESTICIDAS ORGANOF[OSFORADOS Y ANÁLISIS DE LA RELACIÓN CUANTITATIVA DE ESTRUCTURA ACTIVIDAD (QSAR) JARAMILLO C, BEATRIZ EUGENIA; MARTELO E, IRINA; DUARTE R, EDISSON
|
| |
| · CARACTERIZACIÓN DE TAZA DE CAFÉ ESPECIAL EN EL MUNICIPIO DE CHACHAGÜÍ, DEPARTAMENTO DE NARIÑO, COLOMBIA GAMBOA R, PAOLA YURANI; MOSQUERA S, SILVIO ANDRÉS; PAZ N, IVÁN ENRIQUE
|
| |
| · CALIDAD COMPOSICIONAL E HIGIÉNICA DE LA LECHE CRUDA RECIBIDA EN INDUSTRIAS LÁCTEAS DE SUCRE, COLOMBIA MARTÍNEZ M, MARÍA MARCELA; GÓMEZ S, CARLOS ALBERTO
|
| |
| · INCIDENCIA VISUAL DE SÍNTOMAS ASOCIADOS A ENFERMEDADES VIRALES EN CULTIVOS DE PAPA DE COLOMBIA GIL R, JOSÉ FERNANDO; COTES T, JOSÉ MIGUEL; MARÍN M, MAURICIO ALEJANDRO
|
| |
| · DESARROLLO DE UN BIOMATERIAL A PARTIR DE ALMIDÓN MODIFICADO DE YUCA, AGENTE ANTIMICROBIANO Y PLASTIFICANTE ENRÍQUEZ-COLLAZOS, MARIO GERMÁN; VELASCO-MOSQUERA, REINALDO; FERNANDEZ-QUINTERO, ALEJANDRO; PALACIOS, LILY MARCELA; RUALES-MADROÑERO, DEISYJOHANA
|
| |
| · COMPARACIÓN SENSORIAL DE TRES FORMULACIONES DE HAMBURGUESAS ELABORADAS A BASE DE TILAPIA ROJA (Oreochromis sp.). HLEAP ZAPATA, JOSÉ IGOR; OSSA MONTENEGRO, LUISA FERNANDA
|
| |
Articulos de Reflexión |
| |
| · ESTADO FITOSANITARIO DE UNA POBLACION DE ZINGIBERALES. VEREDA SAN PEDRITO- MUNICIPIO DE TIMBIO - CAUCA RIVAS Z, SANDRA CARLINA; TOBAR M, JOSE MANUEL; HERNANDEZ, LENIS ASTRID; MOGROVEJO, MAITE XIOMARA
|
| |
| · RED DE GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO EN EL ÁREA DE BIOCOMBUSTIBLES LÍQUIDOS GODOY-BONILLA, SANDRA PATRICIA; ROLDAN-GARCÍA, ANDRÉS FELIPE; SÁNCHEZ, HÉCTOR ALEJANDRO
|
| |
| · CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL BOLLO LIMPIO Y DE MAZORCAEN VILLANUEVA BOLIVAR-COLOMBIA TORRENEGRA A., MILADYS ESTHER; GRANADOS C, CLEMENTE; ACEVEDO C, DIOFANOR; GUZMÁN C, LUIS ENRIQUE; ALVAREZ C, IDALIS; PADILLA C, NUBIA
|
| |
| · POTENCIAL ENERGÉTICO DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES DEL DEPARTAMENTO DEL CAUCA, A PARTIR DEL PODER CALORÍFICO INFERIOR MUÑOZM, DEYANIRA; CUATIN I, MILTON FERNANDO; PANTOJA M., ALVARO JAVIER
|
| |
| · DISEÑO DE UN SISTEMA INTEGRADO DE PRODUCCIÓN AGROPECUARIA EN EL MUNICIPIO DE POPAYÁN (CAUCA) GUTIÉRREZ V, LEADITH ALEXANDRA; RUIZ M, LISBETH ROCIO; VIVAS-QUILA, NELSON JOSÉ; LONDOÑO-VELEZ, LUIS ALFREDO
|
| |
| · IMPACTO DE LA INVESTIGACIÓN EN EMPAQUES BIODEGRADABLES ENCIENCIA, TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN NAVIA P, DIANA PAOLA; VILLADA C, HÉCTOR SAMUEL
|
| |