Editorial |
| |
| |
| |
Articulos Originales |
| |
| · ACTIVIDAD ANTIBACTERIAL Y COMPOSICIÓN CUALITATIVA DE PROPÓLEOS PROVENIENTES DE DOS ZONAS CLIMÁTICAS DEL DEPARTAMENTO DEL CAUCA ORTEGA, NANCY SAMARA; BENITEZ-CAMPO, NEYLA; CABEZAS-FAJARDO, FABIO A
|
| |
| · AISLADOS NATIVOS CON POTENCIAL EN LA PRODUCCIÓN DE ÁCIDO INDOL ACÉTICO PARA MEJORAR LA AGRICULTURA LARA, CECILIA; OVIEDO, LUIS; ALEMÁN, ARNULFO
|
| |
| · VALORACIÓN DE ATRIBUTOS DE CALIDAD EN PEPINO (Cucumis sativus L.) FORTIFICADO CON VITAMINA E CORTÉS, MISAEL; MARTELO, YISELL JOHAN; RODRÍGUEZ, EDUARDO
|
| |
| · CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE MATERIALES REGIONALES DE CACAO COLOMBIANO PEREA, JANETH AIDÉ; RAMÍREZ, OLGA LUCÍA; VILLAMIZAR, ARLEY RENÉ
|
| |
| · DETECCIÓN DE VIRUS ASOCIADOS AL MATERIAL DE SIEMBRA DE TOMATE DE ÁRBOL EN COLOMBIA ÁLVAREZ, JOHN ALEJANDRO; COTES, JOSÉ MIGUEL; MARÍN, MAURICIO
|
| |
| · EFECTO DE LA GERMINACIÓN SOBRE EL CONTENIDO DE HIERRO Y CALCIO EN AMARANTO, QUINUA, GUANDUL Y SOYA CHAPARRO, DIANA C; PISMAG, REMIGIO Y; ELIZALDE C, ANA DE DIOS
|
| |
| · EVALUACIÓN DE ENSILAJE BIOLÓGICO DE RESIDUOS DE PESCADO EN ALIMENTACIÓN DE TILAPIA ROJA (Oreochromis spp) PEREA R, CRÍSPULO; GARCÉS C, YENY JUDITH; HOYOS C, JOSÉ LUIS
|
| |
| · EFECTO DE LA TEMPERATURA Y VELOCIDAD DE LA LÍNEA DE COLGADO, EN EL PORCENTAJE DE PLUMA Y DESPIGMENTACIÓN DE AVES BLANCA Y CAMPESINA, DURANTE EL PROCESO DE ESCALDADO MUÑOZ M, DEYANIRA; DÍAZ, NADY CAROLINA; CABRERA C, GERARDO
|
| |
| · ISOTERMAS DE ADSORCIÓN DE BIOPLÁSTICOS DE HARINA DE YUCA MOLDEADOS POR COMPRESIÓN NAVIA, DIANA P; AYALA A, ALFREDO; VILLADA, HÉCTOR S
|
| |
| · ESTIMACIÓN DE LAS ISOTERMAS DE ADSORCIÓN Y DEL CALOR ISOSTÉRICO EN HARINA DE YUCA AYALA-APONTE, ALFREDO
|
| |
| · BACTERIAS ACIDO LACTICAS CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA CONTRA PATÓGENOS CAUSANTES DE MASTITIS BOVINA SERNA C, LILIANA; VALENCIA H, LEIDY JOHANA; CAMPOS G, RÓMULO
|
| |
Articulos de Reflexión |
| |
| · ESTUDIO DE LA FORMULACIÓN DE LA HARINA DE PAPA DE LA VARIEDAD PARDA PASTUSA (Solanum tuberosum) COMO SUSTITUTO PARCIAL DE LA HARINA DE TRIGO EN PANADERÍA CERÓN, ANDRÉS FELIPE; HURTADO B, ANDRÉS; OSORIO M, OSWALDO; BUCHELY, MAURICIO
|
| |
| · FILMES Y REVESTIMIENTOS COMESTIBLES COMO EMPAQUES ACTIVOS BIODEGRADABLES EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS DURANGO, ALBA MANUELA; SOARES, NILDA DE FÁTIMA; ARTEAGA, MARGARITA ROSA
|
| |
| · GLOBALIZACIÓN Y PRODUCCIÓN DE PROPÓLEOS (Propolis de Apis Mellifera) EN COLOMBIA Y AMÉRICA LATINA LÓPEZ-PATIÑO, CARMENZA L
|
| |