SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.8 número2vol.9 número2 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
versión impresa ISSN 1692-3561

 

Tabla de contenido
Rev.Bio.Agro v.9 n.1 Popayán ene./jun. 2011

 Editorial
  
 
        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Articulos Originales
  
 ·  ACTIVIDAD ANTIBACTERIAL Y COMPOSICIÓN CUALITATIVA DE PROPÓLEOS PROVENIENTES DE DOS ZONAS CLIMÁTICAS DEL DEPARTAMENTO DEL CAUCA
ORTEGA, NANCY SAMARA; BENITEZ-CAMPO, NEYLA; CABEZAS-FAJARDO, FABIO A

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  AISLADOS NATIVOS CON POTENCIAL EN LA PRODUCCIÓN DE ÁCIDO INDOL ACÉTICO PARA MEJORAR LA AGRICULTURA
LARA, CECILIA; OVIEDO, LUIS; ALEMÁN, ARNULFO

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  VALORACIÓN DE ATRIBUTOS DE CALIDAD EN PEPINO (Cucumis sativus L.) FORTIFICADO CON VITAMINA E
CORTÉS, MISAEL; MARTELO, YISELL JOHAN; RODRÍGUEZ, EDUARDO

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE MATERIALES REGIONALES DE CACAO COLOMBIANO
PEREA, JANETH AIDÉ; RAMÍREZ, OLGA LUCÍA; VILLAMIZAR, ARLEY RENÉ

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  DETECCIÓN DE VIRUS ASOCIADOS AL MATERIAL DE SIEMBRA DE TOMATE DE ÁRBOL EN COLOMBIA
ÁLVAREZ, JOHN ALEJANDRO; COTES, JOSÉ MIGUEL; MARÍN, MAURICIO

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EFECTO DE LA GERMINACIÓN SOBRE EL CONTENIDO DE HIERRO Y CALCIO EN AMARANTO, QUINUA, GUANDUL Y SOYA
CHAPARRO, DIANA C; PISMAG, REMIGIO Y; ELIZALDE C, ANA DE DIOS

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EVALUACIÓN DE ENSILAJE BIOLÓGICO DE RESIDUOS DE PESCADO EN ALIMENTACIÓN DE TILAPIA ROJA (Oreochromis spp)
PEREA R, CRÍSPULO; GARCÉS C, YENY JUDITH; HOYOS C, JOSÉ LUIS

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EFECTO DE LA TEMPERATURA Y VELOCIDAD DE LA LÍNEA DE COLGADO, EN EL PORCENTAJE DE PLUMA Y DESPIGMENTACIÓN DE AVES BLANCA Y CAMPESINA, DURANTE EL PROCESO DE ESCALDADO
MUÑOZ M, DEYANIRA; DÍAZ, NADY CAROLINA; CABRERA C, GERARDO

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  ISOTERMAS DE ADSORCIÓN DE BIOPLÁSTICOS DE HARINA DE YUCA MOLDEADOS POR COMPRESIÓN
NAVIA, DIANA P; AYALA A, ALFREDO; VILLADA, HÉCTOR S

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  ESTIMACIÓN DE LAS ISOTERMAS DE ADSORCIÓN Y DEL CALOR ISOSTÉRICO EN HARINA DE YUCA
AYALA-APONTE, ALFREDO

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  BACTERIAS ACIDO LACTICAS CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA CONTRA PATÓGENOS CAUSANTES DE MASTITIS BOVINA
SERNA C, LILIANA; VALENCIA H, LEIDY JOHANA; CAMPOS G, RÓMULO

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 Articulos de Reflexión
  
 ·  ESTUDIO DE LA FORMULACIÓN DE LA HARINA DE PAPA DE LA VARIEDAD PARDA PASTUSA (Solanum tuberosum) COMO SUSTITUTO PARCIAL DE LA HARINA DE TRIGO EN PANADERÍA
CERÓN, ANDRÉS FELIPE; HURTADO B, ANDRÉS; OSORIO M, OSWALDO; BUCHELY, MAURICIO

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  FILMES Y REVESTIMIENTOS COMESTIBLES COMO EMPAQUES ACTIVOS BIODEGRADABLES EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
DURANGO, ALBA MANUELA; SOARES, NILDA DE FÁTIMA; ARTEAGA, MARGARITA ROSA

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  GLOBALIZACIÓN Y PRODUCCIÓN DE PROPÓLEOS (Propolis de Apis Mellifera) EN COLOMBIA Y AMÉRICA LATINA
LÓPEZ-PATIÑO, CARMENZA L

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons