SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.10 número2vol.11 número2 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
versión impresa ISSN 1692-3561

 

Tabla de contenido
Rev.Bio.Agro vol.11 no.1 Popayán ene./jun. 2013

 Editorial
  
 
        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Articulos Originales
  
 ·  CARACTERIZACION FISICOQUIMICA DEL MANGO COMUN (Mangifera indica L.) DURANTE SU PROCESO DE MADURACION
QUINTERO C, VICTOR; GIRALDO G, GERMAN; LUCAS A, JUAN; VASCO L, JOSE

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  VIDA COMERCIAL DE PITAHAYA AMARILLA TRATADA CON 1-MCP
SERNA-COCK, LILIANA; DUSSAN SARRIA, SAUL; AYALA-APONTE, ALFREDO

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  ESTUDIO FÍSICO-MECÁNICO Y TÉRMICO DE UNA RESINA NATURAL MOPA-MOPA ACONDICIONADA A DIFERENTES HUMEDADES RELATIVAS
TORO, FERNANDO; MINA H, JOSE HERMINSUL; BOLAÑOS, CARLOS ANDRÉS

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EQUIPO OSMODESHIDRATADOR PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS
BARBOSA J, JHON ERICKSON; VILLADA, DORA CLEMENCIA; MOSQUERA, SILVIO ANDRÉS

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE CARAMELOS DE UCHUVA SIN SACAROSA ADICIONADOS CON CALCIO
VALENCIA G, FRANCIA ELENA; CORTÉS R, MISAEL; ROMÁN M, MARÍA ORFILIA

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  REDUCCIÓN DE LA CONTAMINACIÓN EN AGUA RESIDUAL INDUSTRIAL LÁCTEA UTILIZANDO MICROORGANISMOS BENÉFICOS
HERRERA A, OSCAR FERNANDO; CORPAS I, EDUARDO JAVID

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  TOSTADO Y HARINA DE LA HORMIGA SANTANDEREANA 'Atta Laevigata'
GRANADOS C, CLEMENTE; ACEVEDO C, DIOFANOR; GUZMAN C, LUIS ENRIQUE

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  IMPACTO DE UN BIOPREPARADO CON CARACTERÍSTICAS PROBIÓTICAS SOBRE LA PRODUCCIÓN DE LECHE BOVINA EN CÓRDOBA-COLOMBIA
LARA M, CECILIA; CARDONA D, JHOAN

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  PROPAGACIÓN IN VITRO DE Acacia mangium Willd
TORRES, LUZ ANGELA; SUAREZ, ISIDRO ELIAS; GATTI, KELLEN

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  ESTUDIO QUÍMICO Y ACTIVIDADES ANTIOXIDANTE Y BACTERICIDA DE Ganoderma applanatum
GUZMÁN N, MIGUEL SEGUNDO; SANTAFÉ P, GILMAR GABRIEL; SALCEDO L, MILADIS MARGOTH; ANGULO O, ALBERTO ANTONIO

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EFECTO DE ABONOS ORGÁNICOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL FIQUE EN LA PRODUCCIÓN DE MAÍZ
ACOSTA M, JULIÁN; HURTADO B, ANDRÉS; ARANGO B, OSCAR; ALVAREZ S, DAVID; SALAZAR G, CLAUDIA

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EVALUACIÓN QUIMICA DE LA FIBRA EN SEMILLA, PULPA Y CÁSCARA DE TRES VARIEDADES DE AGUACATE
CEBALLOS P, ADELA MARÍA; MONTOYA B, SANDRA

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EVALUACIÓN DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA INACTIVACIÓN DE ENZIMAS EN JUGO DE FIQUE (Furcraea gigantea Vent.)
LATORRE V, LAURA INÉS; PANTOJA CH, ANA LUCÍA; MEJÍA-ESPAÑA, DIEGO FERNANDO; OSORIO M, OSWALDO; HURTADO B, ANDRES MAURICIO

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EVALUACIÓN DE PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS EN EL PROCESO DE FRITURA DE BANANO OSMODESHIDRATADO
RODRÍGUEZ D. L. P., GLORIA CARMENZA; ZULUAGA G., CLAUDIA LILIANA; PUERTA P., LUISA FERNANDA; RUIZ A., LINA VANESSA

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  CALIDAD SENSORIAL Y PÉRDIDAS POR COCCIÓN EN CARNE DE CERDO: EFECTO DEL SEXO Y FUENTE DE SELENIO
CASTRO-RÍOS, KATHERIN; NARVAÉZ-SOLARTE, WILLIAM

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  PRODUCCIÓN DE ÁCIDO LACTICO DE LACTOSUERO SUPLEMENTADO UTILIZANDO Lactobacillus casei
GARCÍA M, CARLOS; ARRÁZOLA P, GUILLERMO; VILLALBA C., MARCELA

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  DETERMINACIÓN DE ISOTERMAS DE ADSORCIÓN DE AGUA ENBIOCOMPUESTOS DE HARINA TERMOPLÁSTICA Y FIQUE
NAVIA P., DIANA PAOLA; AYALA A., ALFREDO ADOLFO; VILLADA C., HÉCTOR SAMUEL

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
PROPUESTA PARA EL ESTABLECIMIENTO DE ESPECIES ARBÓREAS Y ARBUSTIVAS CON POTENCIAL FORRAJERO: EN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN GANADERA DEL TRÓPICO ALTO COLOMBIANO
ARBOLEDA, DENIS; TOMBE, ALBERT; MORALES-VELASCO, SANDRA; VIVAS-QUILA, NELSON JOSE

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Articulos Originales
  
 ·  DESARROLLO DE UNA BEBIDA LÁCTEA CON EXTRACTOS DE CURUBA (Passiflora mollissima Bailey) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL
SÁNCHEZ, NELLY YOLIMA; SEPÚLVEDA, JOSÉ URIEL; ROJANO, BENJAMÍN ALBERTO

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  CARACTERIZACIÓN BIOLÓGICA Y SOCIOECONÓMICA DEL HUMEDAL UNIVERSIDAD, MUNICIPIO DE POPAYÁN, COLOMBIA
CASTILLO D, DIANA CONSUELO; IPIA O, JORGE DONNEY; ZÚÑIGA G, JULIANA KATHERINE; PAZ C, JUAN PABLO; LONDOÑO V, LUIS ALFREDO

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  INTERACCIÓN MACROFAUNA-MICROBIOTA: EFECTOS DE LA TRANSFORMACIÓN DE RESIDUOS DE COSECHA SOBRE LA ACTIVIDAD DE ß-GLUCOSIDASA EDÁFICA
STECHAUNER R., ROMAN; MADRIÑÁN M., RAÚL

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  CUANTIFICACIÓN DE ENFERMEDADES EN LÍNEAS PROMISORIAS Y VARIEDADES DE FRÉJOL EN QUEVEDO, ECUADOR
GARCÉS-FIALLOS, FELIPE RAFAEL

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EFECTO DE OXIDACIÓN DE ALMIDÓN DE YUCA SOBRE PROPIEDADES MECÁNICAS Y TÉRMICAS DE PELÍCULAS BIODEGRADABLES
BONILLA M., ROCÍO; HOYOS C., JOSÉ LUIS; VELASCO M., REINALDO

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  VALORACIÓN DE LA EFICACIA DEL COBRE CONTRA LA PAPILOMATOSIS BOVINA EN EL DEPARTAMENTO DEL CAUCA
VALENCIA H, CARLOS EDUARDO; PAYAN M, JAIME; APPEL U, VENUS ALMA; SALAZAR A, HAROLD

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EFECTO DE UN COMPLEJO DE VITAMINAS Y AMINOÁCIDOS EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE GALLINAS PONEDORAS
ESTRADA P., MÓNICA MARÍA; RESTREPO B., LUIS FERNANDO

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EPOXIDACIÓN DE OLEÍNA DE PALMA CON ÁCIDO PEROXIACÉTICO FORMADO IN SITU
ZULETA S, ERNESTO; MANTILLA M, MARIEL; AVENDAÑO G, INDIRA; D, LUÍS CARLOS

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EFICIENCIA DE CONSORCIOS MICROBIANOS PARA TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES EN UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN ACUÍCOLA
SÁNCHEZ O, IVÁN ANDRÉS; REVELO R, DOLLY MARGOT; BURBANO M, ÁLVARO E; GARCÍA C, ROBERTO; GUERRERO R, CAMILO

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )