Editorial |
| |
| |
| |
Articulos Originales |
| |
| · CARACTERIZACION FISICOQUIMICA DEL MANGO COMUN (Mangifera indica L.) DURANTE SU PROCESO DE MADURACION QUINTERO C, VICTOR; GIRALDO G, GERMAN; LUCAS A, JUAN; VASCO L, JOSE
|
| |
| · VIDA COMERCIAL DE PITAHAYA AMARILLA TRATADA CON 1-MCP SERNA-COCK, LILIANA; DUSSAN SARRIA, SAUL; AYALA-APONTE, ALFREDO
|
| |
| · ESTUDIO FÍSICO-MECÁNICO Y TÉRMICO DE UNA RESINA NATURAL MOPA-MOPA ACONDICIONADA A DIFERENTES HUMEDADES RELATIVAS TORO, FERNANDO; MINA H, JOSE HERMINSUL; BOLAÑOS, CARLOS ANDRÉS
|
| |
| · DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EQUIPO OSMODESHIDRATADOR PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS BARBOSA J, JHON ERICKSON; VILLADA, DORA CLEMENCIA; MOSQUERA, SILVIO ANDRÉS
|
| |
| · EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE CARAMELOS DE UCHUVA SIN SACAROSA ADICIONADOS CON CALCIO VALENCIA G, FRANCIA ELENA; CORTÉS R, MISAEL; ROMÁN M, MARÍA ORFILIA
|
| |
| · REDUCCIÓN DE LA CONTAMINACIÓN EN AGUA RESIDUAL INDUSTRIAL LÁCTEA UTILIZANDO MICROORGANISMOS BENÉFICOS HERRERA A, OSCAR FERNANDO; CORPAS I, EDUARDO JAVID
|
| |
| · TOSTADO Y HARINA DE LA HORMIGA SANTANDEREANA 'Atta Laevigata' GRANADOS C, CLEMENTE; ACEVEDO C, DIOFANOR; GUZMAN C, LUIS ENRIQUE
|
| |
| · IMPACTO DE UN BIOPREPARADO CON CARACTERÍSTICAS PROBIÓTICAS SOBRE LA PRODUCCIÓN DE LECHE BOVINA EN CÓRDOBA-COLOMBIA LARA M, CECILIA; CARDONA D, JHOAN
|
| |
| · PROPAGACIÓN IN VITRO DE Acacia mangium Willd TORRES, LUZ ANGELA; SUAREZ, ISIDRO ELIAS; GATTI, KELLEN
|
| |
| · ESTUDIO QUÍMICO Y ACTIVIDADES ANTIOXIDANTE Y BACTERICIDA DE Ganoderma applanatum GUZMÁN N, MIGUEL SEGUNDO; SANTAFÉ P, GILMAR GABRIEL; SALCEDO L, MILADIS MARGOTH; ANGULO O, ALBERTO ANTONIO
|
| |
| · EFECTO DE ABONOS ORGÁNICOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL FIQUE EN LA PRODUCCIÓN DE MAÍZ ACOSTA M, JULIÁN; HURTADO B, ANDRÉS; ARANGO B, OSCAR; ALVAREZ S, DAVID; SALAZAR G, CLAUDIA
|
| |
| · EVALUACIÓN QUIMICA DE LA FIBRA EN SEMILLA, PULPA Y CÁSCARA DE TRES VARIEDADES DE AGUACATE CEBALLOS P, ADELA MARÍA; MONTOYA B, SANDRA
|
| |
| · EVALUACIÓN DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA INACTIVACIÓN DE ENZIMAS EN JUGO DE FIQUE (Furcraea gigantea Vent.) LATORRE V, LAURA INÉS; PANTOJA CH, ANA LUCÍA; MEJÍA-ESPAÑA, DIEGO FERNANDO; OSORIO M, OSWALDO; HURTADO B, ANDRES MAURICIO
|
| |
| · EVALUACIÓN DE PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS EN EL PROCESO DE FRITURA DE BANANO OSMODESHIDRATADO RODRÍGUEZ D. L. P., GLORIA CARMENZA; ZULUAGA G., CLAUDIA LILIANA; PUERTA P., LUISA FERNANDA; RUIZ A., LINA VANESSA
|
| |
| · CALIDAD SENSORIAL Y PÉRDIDAS POR COCCIÓN EN CARNE DE CERDO: EFECTO DEL SEXO Y FUENTE DE SELENIO CASTRO-RÍOS, KATHERIN; NARVAÉZ-SOLARTE, WILLIAM
|
| |
| · PRODUCCIÓN DE ÁCIDO LACTICO DE LACTOSUERO SUPLEMENTADO UTILIZANDO Lactobacillus casei GARCÍA M, CARLOS; ARRÁZOLA P, GUILLERMO; VILLALBA C., MARCELA
|
| |
| · DETERMINACIÓN DE ISOTERMAS DE ADSORCIÓN DE AGUA ENBIOCOMPUESTOS DE HARINA TERMOPLÁSTICA Y FIQUE NAVIA P., DIANA PAOLA; AYALA A., ALFREDO ADOLFO; VILLADA C., HÉCTOR SAMUEL
|
| |
PROPUESTA PARA EL ESTABLECIMIENTO DE ESPECIES ARBÓREAS Y ARBUSTIVAS CON POTENCIAL FORRAJERO: EN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN GANADERA DEL TRÓPICO ALTO COLOMBIANO ARBOLEDA, DENIS; TOMBE, ALBERT; MORALES-VELASCO, SANDRA; VIVAS-QUILA, NELSON JOSE
|
| |
Articulos Originales |
| |
| · DESARROLLO DE UNA BEBIDA LÁCTEA CON EXTRACTOS DE CURUBA (Passiflora mollissima Bailey) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL SÁNCHEZ, NELLY YOLIMA; SEPÚLVEDA, JOSÉ URIEL; ROJANO, BENJAMÍN ALBERTO
|
| |
| · CARACTERIZACIÓN BIOLÓGICA Y SOCIOECONÓMICA DEL HUMEDAL UNIVERSIDAD, MUNICIPIO DE POPAYÁN, COLOMBIA CASTILLO D, DIANA CONSUELO; IPIA O, JORGE DONNEY; ZÚÑIGA G, JULIANA KATHERINE; PAZ C, JUAN PABLO; LONDOÑO V, LUIS ALFREDO
|
| |
| · INTERACCIÓN MACROFAUNA-MICROBIOTA: EFECTOS DE LA TRANSFORMACIÓN DE RESIDUOS DE COSECHA SOBRE LA ACTIVIDAD DE ß-GLUCOSIDASA EDÁFICA STECHAUNER R., ROMAN; MADRIÑÁN M., RAÚL
|
| |
| · CUANTIFICACIÓN DE ENFERMEDADES EN LÍNEAS PROMISORIAS Y VARIEDADES DE FRÉJOL EN QUEVEDO, ECUADOR GARCÉS-FIALLOS, FELIPE RAFAEL
|
| |
| · EFECTO DE OXIDACIÓN DE ALMIDÓN DE YUCA SOBRE PROPIEDADES MECÁNICAS Y TÉRMICAS DE PELÍCULAS BIODEGRADABLES BONILLA M., ROCÍO; HOYOS C., JOSÉ LUIS; VELASCO M., REINALDO
|
| |
| · VALORACIÓN DE LA EFICACIA DEL COBRE CONTRA LA PAPILOMATOSIS BOVINA EN EL DEPARTAMENTO DEL CAUCA VALENCIA H, CARLOS EDUARDO; PAYAN M, JAIME; APPEL U, VENUS ALMA; SALAZAR A, HAROLD
|
| |
| · EFECTO DE UN COMPLEJO DE VITAMINAS Y AMINOÁCIDOS EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE GALLINAS PONEDORAS ESTRADA P., MÓNICA MARÍA; RESTREPO B., LUIS FERNANDO
|
| |
| · EPOXIDACIÓN DE OLEÍNA DE PALMA CON ÁCIDO PEROXIACÉTICO FORMADO IN SITU ZULETA S, ERNESTO; MANTILLA M, MARIEL; AVENDAÑO G, INDIRA; D, LUÍS CARLOS
|
| |
| · EFICIENCIA DE CONSORCIOS MICROBIANOS PARA TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES EN UN SISTEMA DE RECIRCULACIÓN ACUÍCOLA SÁNCHEZ O, IVÁN ANDRÉS; REVELO R, DOLLY MARGOT; BURBANO M, ÁLVARO E; GARCÍA C, ROBERTO; GUERRERO R, CAMILO
|
| |